党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

化学系党总支中心组(扩大)学习“三篇光辉文献”精神

2020年01月10日 21:15 何凡 点击:[]

1月9日下午,我系党总支中心组(扩大)在明辨楼C311会议室召开“三篇光辉文献”精神学习会议,党总支书记刘传逸、系主任张彩凤、党总支副书记薄美枝、副主任左玉、韩红斐以及各支部书记、支部委员、教师及学生党员代表近30人参加了此次会议。会议由刘传逸书记主持。

de147b412e3c08a64c15f49e27a7f6f

刘书记首先对习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话进行了领学。他指出,习近平总书记“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好工作的重要法宝。

刘书记强调,要把重温“三篇光辉文献”作为重要的政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。刘书记表明,政治站位坚定不坚定,前提是政治理论清新不清醒,而要做到理论清醒,就必须对党的路线方针反复学,深入学,做到“真学、真懂、真信、真用”。

30f8c745d3a20f9235b9a941f4aa415

会议中,刘书记带领大家逐字逐句认真学习习近平总书记的“三篇光辉文献”、深刻领会文献精神,更加深切地感受到习近平总书记的为民情怀和务实作风,为大家统一思想和行动,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面谋划2020年工作提供了方向和指导。

关闭

版权所有:2018 太原师范学院-化学系
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 电话:0351-2886580 邮编:030619
晋公网安备 14070202000026号 非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号