党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

化学系党总支召开全体党员大会

2020年09月29日 20:26  点击:[]

 

 

2020年9月23日下午,化学系党总支在明辨楼C311召开全体党员大会,举行党总支委员会换届选举。会议由党总支副书记薄美枝主持,党总支书记刘传逸以及全体正式党员参加了本次大会。

说明: dff29e99e8d5b80be29967183df2356

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,党总支书记刘传逸代表上一届总支委员会向大会作工作报告,对上届我系党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面的工作进行了全面的总结回顾,分析总结了我系党总支工作中存在的不足,同时围绕党的自身建设、我系师资队伍建设和学生教育管理等方面对下届党总支提出恳切建议。

随后,刘书记宣读了党委批复。大会表决通过监票人、计票人名单,通过无记名投票选举出刘传逸、张彩凤、薄美枝、左玉、韩红斐、马园塬、高晓丽七位同志为新一届党总支委员会委员。

最后,刘书记代表当选的新一届总支委员做表态发言,肯定了我系扎实的工作以及疫情防控期间各岗位教工的辛勤付出和奉献精神,希望新一届党总支委员会在院党委的领导下认真学习总结上一届委员会的经验和不足,牢记树立立德树人的根本任务,紧紧围绕教学和科研这个中心,瞄准全面提高学生综合素质的目标,持续加强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全系师生员工,在我系基层组织建设、发挥党总支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用方面狠下功夫,切实加强班子自身建设。在现有的基础上,把化学系的各项工作继续推向前进!

大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

关闭

版权所有:2018 太原师范学院-化学系
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 电话:0351-2886580 邮编:030619
晋公网安备 14070202000026号 非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号