团学工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

化学系领导辅导员深入学生宿舍

2017年11月09日 00:05  点击:[]

    为加强寝室文明建设,2017年11月7日下午1点,系党总支副书记薄美枝、辅导员王泓、马园塬、牛建平、刘翠仙和霍瑞萍深入学生宿舍进行综合检查。


    在检查过程中,老师们在对寝室的闪光点给予肯定和表扬的同时,对其不足之处也提出了一些相应的改进方法。针对寝室安全和整洁问题,老师们指出,要注意行李箱、书籍等的合理摆放,避免因放置不当坠落而造成砸伤;尽管到了冬季,天气寒冷,但适当的开窗通风是必要的;尽量用一个大箱子来装一些小物品,以此来保持宿舍的整洁美观。检查过程中,发现许多宿舍无论环境卫生还是整体布局都非常好,要求生活安全部组织其他宿舍观摩学习,就如何创建文明寝室进行交流。


    宿舍你我他,文明整洁靠大家!本次对学生宿舍的检查走访,加强了师生的联系,密切了师生关系,体现了我系领导和老师对学生的殷切关怀,也进一步促进了宿舍文明建设。

关闭

版权所有:2018 太原师范学院-化学系
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 电话:0351-2886580 邮编:030619
晋公网安备 14070202000026号 非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号