首页
当前位置: 首页 > 正文

化学系全体系领导看望2021级新生

2021年09月14日 11:12  点击:[]

9月12日下午,化学系党总支书记刘传逸、系主任张彩凤、党总支副书记薄美枝、副主任左玉、韩红斐、分团委书记马园塬与2021级辅导员深入新生宿舍看望全体新生,表达关心与问候,鼓励他们开始新征程。

系领导、辅导员与新生亲切交谈,了解同学们对新环境的适应情况以及遇到的问题,鼓励大家及时调整状态,尽快熟悉学校的相关管理规定,以便更好地适应新生活。同时就宿舍安全可能遇到的问题给各位新生做了讲解,提醒同学们预防电信网络诈骗。同学们对系领导与老师给予的关心与关爱表示真诚的感谢,并纷纷表示会认真学习与领会相关的规定,积极配合,自觉落实,珍惜大学的美好时光,刻苦学习,力争做到“以学为主,全面发展”。

在系领导、老师的关怀下,同学们减少了远离父母的不安,感受到了家一样的温暖,激励他们以更加积极的态度迎接自己的大学生活。

关闭

版权所有:2018 太原师范学院-化学系
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 电话:0351-2886580 邮编:030619
晋公网安备 14070202000026号 非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号