首页
当前位置: 首页 > 正文

宣传部长孙建清深入化学系调研指导工作

2021年11月22日 11:13  点击:[]

11月18日上午,校党委常委、宣传部长孙建清携宣传部(教师工作部)李莉老师深入化学系调研指导意识形态、师德师风专项工作,调研会议在明辨楼C303会议室进行,化学系党总支书记刘传逸、党总支副书记薄美枝、副主任左玉、韩红斐,系党总支委员以及师生代表参加会议。

说明: 9dcb326eaf12de51b3fb10160b1a228

会上,系党总支书记刘传逸、党总支副书记薄美枝和副主任左玉分别从党务工作、学生工作、教师工作三个方面出发,详细介绍了我系意识形态和师德师风建设工作的开展情况、存在的不足以及下一步的努力方向,重点汇报了我系师生思想教育工作、宗教信仰学生、师德师风、教研室建设、课程思政、安全稳定和疫情防控等工作的开展情况。

孙建清部长在认真听取汇报后同与会人员进行了深入交流,指出我系意识形态工作和师德师风建设工作是“思中求变、变中求稳、稳中求进、进中求深”。他表示,二级院系是意识形态工作和师德师风建设的一线阵地,要充分认识到意识形态和师德师风工作的重要性。孙部长提出,要创新疫情防控新形势下的意识形态工作理念和方法,将党建工作和业务工作相结合,加强组织领导,完善意识形态工作机制,坚持问题导向、目标导向、结果导向,落实工作责任,形成工作合力。孙部长强调,要始终抓好师生理论学习这个关键点,畅通师生沟通渠道,结合“我为师生办实事”实践活动,深入了解师生诉求,不断提升师生的获得感、安全感和幸福感。

                                                       撰稿:何凡

                                                       摄影:马园塬

                                                       审核:刘传逸

关闭

版权所有:2018 太原师范学院-化学系
地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 电话:0351-2886580 邮编:030619
晋公网安备 14070202000026号 非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号